登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

记忆和快乐,爱永存心底  

2018-11-25 08:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       163网易博客要关闭了,突然很想念,很留恋我那些老的小的博友:絮,灯火阑珊,laputa林,小雨涵,小优优,宝贝。乖,大海娇子,陈坏人(小调皮),浪子,晓晓,,,,,呵呵那么多小宝贝,天使,记不住了;还有孔雀,小草,荷影,蓝心通话,,,,,那么多那么多,有的摄影登峰造极,让我们领略了历史的足迹;有的笔锋唯美至极,阳光犀利、为社会,为孩子,书写了人间正义善良与黑暗邪恶的较量,歌颂人间美,,,,,太多的记忆,太多,虚拟的网易,确是人间真实的情感。
       这里倾注了我的真情和爱,没有矫揉造作,没有虚伪,有的是纯洁友情,真挚的情感,好难舍难分啊!
      对给与我真诚帮助的朋友,表示真诚的感谢,你们永远是我人生路上的良师益友!
     美好的祝福您们留下精彩,继续燃烧,发出更灿烂的阳光,幸福快乐伴你让人生路!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018