注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

《原创》雪清  

2013-02-16 23:29:54|  分类: 古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


绵绵飞雪绵绵情,
长夜无眠无月明。
烈烈北风歌不停,
送晨晴,
万丈霞光环宇清。


今年春节多雪,短短几天飘了三次轻雪。

除夕的雪最为富有诗意。纷飞的大片雪花婀娜多姿,犹如翩翩起舞的白衣仙子,伴着不时响起的鞭炮声舞动,轻柔优美,似乎和人们一起在迎接新春的到来。

初二的雪比较冷静,稀稀落落似乎在沉思新一年的征程该如何面对。

昨夜的雪在呼啸的北风中降落,宛如振臂发出出征的誓言。

雪,洁白而素美,净化了大地,也净化了天空,但愿雾霭永远远离人类;但愿疯狂地雾霭制造专家多点人性的爱,为了人类的安宁,也为了子孙万代,少动作毁灭地球自然资源---!金钱对于一个血肉之躯不是万能的,你拥有再多的财富,也终究难免面对黄土。

醉生梦死的-------醒醒吧,给人类一点爱,用人性还给环宇一片宁静和美好!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017