注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

小偏方:特效治疗血管动脉硬化  

2012-10-05 14:23:28|  分类: 小偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗动脉硬化很简单,只要你坚持了,就会见效。

方法:

      自制葡萄酒。每天一小杯。

      维他命C每天二粒。

     葡萄酒不仅仅治疗动脉硬化,而且对心脏病特效。

      但是前提,必须是真正好葡萄酒,假的不行。

      目前治疗血管动脉硬化虽然市面上药物很多,但是真正见效的并不明显,而且大多是广告宣传,名不副实。

       由于以前更年期时,被医生认为是心脏病,在大夫指导下大量吃了很多药物,致使动脉过早硬化,本来不是心脏病,却由于大量打点滴和口服心脏药物,反而真的损害了心脏,引起心脏病,导致动脉硬化,并且常常感到腿部一种很强烈的蚂蚁爬行的感觉,又像很多小虫子爬动,很难受。

      请教有关专家才明白是一种血管动脉硬化症,很难治疗;虽然看广告吃了很多药根本不见效。后来有人送了自制的葡萄酒口服后,明显改善!现在那种蚂蚁爬行感觉已经消失。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017