登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

水壶和暖瓶中水垢的家庭清除小窍门  

2012-09-08 02:42:19|  分类: 小偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      发现北京、河北、山西等很多地区水中金属盐分很多,因而引起壶内沉积厚厚的白色水垢,不仅很不雅观,而且影响加热速度和水的质量与口感,对健康不利。其实只要我们经常注意清洁壶内就可以了。

     清洁办法很简单:

     根据化学反应原理,在壶内加入适量食用醋精,生成可溶性盐,再用金属清洁球擦拭,就会清除。

     但是要经常清除才好,不要等沉积太多了再去清洗

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018