登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

不要透支健康!  

2012-06-29 12:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你能想象到吗?一号难求!庸医盛产疾病,你想远离庸医吗?如果想到协和医院挂个专家号,真是难啊!前几天听说在网上可以挂号,于是打电话询问,却被告知需要特价挂号费要二三百元的挂号费而且还要排一个半月之后,尽管如此,那一天你还要起早去站牌。原来医院挂号也有“号贩子”在那里横行霸道!看病号难啊!记得小时候医院冷冷清清,医院很少,而就医者更少!而现在首都大医院门庭若市,号贩子更是红火!场面好不繁华,挂号站牌,看病站排,化验站排,取药站排,缴费站排,似乎离开大排就无法看病!

我想人们还是把健康放在第一位好,千万不要透支自己的身体健康,只有健康才是一个人的最大财富和快乐!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018