注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

人会托梦吗?  

2012-05-06 05:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受父亲的影响自己什么也不信,总觉得有些梦是人们日有所思夜有所梦,精神作用。可是现在却有些信了!

不知道为什么在母亲仙逝前一段时间竟然做了和母亲所说的梦大径相同的情景。母亲说父亲托梦来了,梦见父亲一身青衣服被雨水浇的浑身湿透,说是很冷,而我也梦见父亲在一个空荡荡的大屋子里穿着一身青,而且梦见青蛇飞了起来。当为二位老人并骨的时候发现果然水泥底基上有层水,不知道什么时候涔进去了。

我想不管你信不信,人还是行善积德的好,不要太过了。现在有的人本性丧失,净干些伤天害理的事情,我想老天在看着你,即使人不惩罚你,老天也会惩罚你.,我想自然灾害频发,就是老天在发怒吧!

人还是不要闹腾的太凶,太离谱了!别忘了自己的一撇和一奈是怎么写的!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017