注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

人都想开了  

2012-05-27 11:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每年都去洗温泉,虽然人很多但是住宿还是比较宽松的,没想到五月份去竟然人满为患,街面疗养浴泉全部满员。无奈我和妹妹及其她的伙伴住到一个以前由于洗浴条件不好而前去的人很少的一个浴泉。

我想住宿紧张另一个原因是大面积拆迁,也直接影响了住宿的紧张。原本才新建了三五年的疗养院竟然突然间那一片全部拆迁,据说是官方的行为。真不明白为什么要这么浪费资源,刚刚几年的楼舍就被铲平了。如果这些资金用到别的地方也是相当可观的一个数目啊!

饭后漫步河边健身器材处,竟然人像蚂蚁一样多!呵呵,乖乖,人们真是想开了,中老年人很多。这是多少年来破记录的人满为患。我想现在人们都想开了,人还是不要活的那么累,该放松就要放松!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017