注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【小偏方】脚茧子、角质老化治疗  

2012-04-25 06:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着岁月消逝,人的脚部会出现角质老化现象,由于脚下硬化或者粗糙,常常引起不适。虽然修脚可以缓解,但是不治本,教你一个小偏方,会使你足下恢复正常。

1:醋精泡狼毒治疗治疗脚茧子

很多人经常穿高跟鞋就会引起脚掌部位起茧子,很硬,有时还火烧火燎的感觉不舒服。

听说用醋泡狼毒可治疗灰指甲,自己买了一两用白醋泡后,每天晚上直接涂抹茧子,过了些日子,竟然好了,茧子变软了,也不难受了。

对角质老化也很见效,有脚茧子的朋友不妨一试。

偶得一偏方,治疗脚茧子,用醋精泡狼毒,经过实验很见效。

操作方法:

买一两狼毒用白醋精259毫升浸泡一周后即可使用。

每天晚上用浸泡液反复涂抹,坚持一段时间就会明显见效。

 

2:深海鱼油治疗角质老化

每天晚上洗脚后,直接取一粒含有维生素E的深海鱼油直接涂抹患处,会很快见效!

  评论这张
 
阅读(2019)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017