注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

倒春寒  

2012-03-14 08:59:23|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早春的天气像猫儿的脸一天三变。清晨还是朗朗晴天,转瞬间却鹅毛飞絮好不壮观。

昨天暖阳高照缕缕暖流,似乎春天已然走近,今天却冰冻霜寒,竟然冻得连玻璃窗子也打不开了。

羽绒服竟然无法离身,面对寒冷,光靠厚厚的棉衣去捂是驱不走寒冷的,

还要适当地运动锻炼,产生热量以便增强抗寒能力!

 

季节尚且如此令人难以预测,难以琢磨,何况人生呢!

人一生很不容易,谁又能保证自己的一生面对的永远是阳光、鲜花呢?

释然胸怀,不去钻牛角尖,用一颗阳光的心态去读人、读你所面对的一切。

我想这就是知天意吧,否则就会误入歧途,带来不必要的烦恼!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017