登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

流感得上了怎么办?  

2012-12-24 22:38:17|  分类: 小偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四季抗病毒合剂治疗流感效果快!

天寒地冻在各地都有流感发生,这次流感发病快、突然,症状浑身打冷战、随之发烧;咳嗽;嗓子痛;周身无力!

凡是病毒性感冒,不适宜抗生素,否则会越治越重。

最快的是采用中草药治疗。

如果你不幸感染了,立即口服:

1、“四季抗病毒合剂”——(陕西海天制药有限公司生产)

2、大量喝开水。

3、有条件再口服“黄芪注射液”三支(溶解于凉开水中,空腹服用。有利于提升机体元气和免疫抗病力!

这种方法治疗流感效果最快!

如果买不到这种口服液,自己去中药店买点中草药也有作用:

鱼腥草30克   芦根30克   甘草 15克    连翘 15克  每日三次,八小时一次,效果也不错。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018