注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

2012年11月07日  

2012-11-07 10:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天下起了小雨。你嬉皮笑脸的神秘兮兮地冲我一笑,笑得那样甜,那样美,然后就沉沉地睡去。

我不知道调皮的你,竟然嫣然一笑就悄悄溜走了,再也不回来。

我想,你累了,为这个家付出的太多太多,你把你的爱都给了你的妻儿,却丝毫没有想到自己,你该休闲,你该放松自己好好玩一玩了。

 

你每天站在山坡上,欣赏蓝天白云,因为你知道,我最喜欢蓝天白云,喜欢高山,喜欢大海,喜欢游山玩水,喜欢花草树木。

我也经常爬上山头,看那满山的青翠,看那远天漂浮的朵朵白云,我想那白云就是你游泳激起的浪花,那蓝天就是大海。我看见你正在大海里戏水。因为我知道你的水性是出奇的棒,在水里你潇潇洒洒,像个自由游动的鱼儿。

知道吗?我这个大觉包,竟然也一下子变得精神了。因为是你的小外孙动人的“歌声”再也不能让我嗜睡了!知道吗,你的小外孙好可爱,聪明伶俐受到咱们全家人的喜欢。我想你也一定会喜欢的!

 

好了,时间都属于我们的小外孙子的,没那么多时间和你唠了!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017