登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

揪心的哭声  

2011-08-26 10:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妈妈,别打我!妈妈,别打我!”一个小女孩子可怜无助的哭声搅破静夜,打碎人们的梦乡。

孩子撕心裂肺的哭声划破夜空,搅得人无法安眠。我最怕的就是听到孩子可怜的哭声。“妈妈,别打我!妈妈,别打我!”孩子凄厉的喊叫声在夜半三更尤其刺耳。这已经不是第一次听到这种揪心的哭声,这次持续时间竟然将近二十分钟,这次我再也无法忍受,起来和孩子父母理论。我的孩子也起来,出去找这个孩子父亲理论。孩子父亲很蛮横:“我打自己的孩子,打死了和你有什么关系!”“我想打就打,孩子愿意让我打,谁也管不着!”我真不明白这对年轻夫妇,难道不是自己的骨肉吗?怎么能对一个小孩子下得了手呢!一次次,越来越张狂,难道孩子是自己的就可以随便打骂?

小女孩子的父亲应声走了出来,尽管态度不好,但是终于停止对孩子的打骂了。从这一天起,再也没有深夜听到孩子可怜的求救声。我的孩子说我管闲事,不考虑后果,尽管他也听不下去,出去找那对夫妻去了。我觉得尽管社会很无奈,很多让人不理解,但是我们不能眼睁睁看着一个可爱的孩子受到摧残。我想这对为人父母的年轻人有一天会理解的。如果人人都努力,相信我们的社会会变好的!

这两天被雨水,也被不可思议的事情搅得心情莫名其妙的烦闷起来,感觉很压抑。今天心情总算好了。希望年轻的父母们,不要那孩子撒气。孩子难免做错事,家长的责任是讲道理说服教育,千万不要打孩子!家长是孩子的一面镜子,孩子看着你们!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018