登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】飞瀑  

2011-06-12 21:46:32|  分类: 古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 南乡子——飞瀑

 

玉链碧簪,

恰天公镶嵌崖颠。

横挂珠帘三千尺,

惊异,

疑是银河神水溢。

【原创】飞瀑 - 桃溪 - taoxi的博客

 

【原创】飞瀑 - 桃溪 - taoxi的博客

 ,

 

诺日朗瀑布横断宽约320多米,瀑布高约30多米。诺日朗是这里的一大奇观,也是国内至今为止发现的最宽的钙华瀑布。

“诺日朗”藏语意指男神,有雄伟高大之意。诺日朗瀑布水来自日则沟内的镜海,湖水从海拔2365 米得悬崖顶端飞流而泻,气势雄壮恢弘,涛声如雷震荡山谷。这里绿色植被苍翠润眼。空气温和湿润,吸引着人们驻留浏览。



 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018