注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】生命在这里加薪  

2010-07-29 09:26:14|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      随着人们生活节奏加快;随着城市化步伐加大;随着人们对生命认知的提高,健身已经悄悄走近平民百姓家,更多的职业人士认识到健康对生命和生活的重要性;越来越多的人步入健身行列。其中囊括了各年龄段,各阶层的人。
      健身对提高生命质量起了不可忽视的作用。很多偏胖中年女士都深有感触。笔者听到好几个中年女子说起,她们曾经体质很弱,玄胖爱感冒;可是经过一年的锻炼,体质明显增强。特胖的,体重减少;偏瘦的,体重增加;不胖不瘦的,身体变得结实强壮。100%的身体素质获得改善。最大的收获,到这里普遍认为心情豁然开朗,心态变好了。精神放松了。
      蓝白领的男士女士们不要把自己捆缚的太紧,适当放松,为身体加薪,会让你的精力更充足饱满!
     为了你的家人,为了你的工作效率,珍惜自己的健康,加入健身队伍吧!(当然不一定非得室内,到大自然中去,野外是最佳选择!)
 
 
 
 
健身房里,青春的生命在这里加薪点燃(健身街舞)
【原创】生命在这里加薪 - 桃溪 - taoxi的博客
 
 
 
健身街舞,老中青一起上阵,彰显生命魅力
 
【原创】生命在这里加薪 - 桃溪 - taoxi的博客
 
跑步机是增强耐力和体力的双重锻炼,是这里最受青睐的运动
 
【原创】生命在这里加薪 - 桃溪 - taoxi的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017