注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

2010年07月19日  

2010-07-19 11:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夜里突然感觉很不舒服,为防万一服了点药。

      不知道为什么突然感到人的生命有时真的很脆弱,竟然谁也无法预知什么。也许自己都不知道会不会一下子突然孤零零的走了。由此想到,人这一生究竟是为了什么呢?有的人一腔青春热血怀揣对祖国的热爱,对理想信念的美好,为那一个梦幻中的追求孜孜不倦努力奋斗;有的人挖空心思去为金钱名利拼搏;有的人却不惜丧尽天良不择手段为牟取暴利处心积虑经营---。这一切一切有意义吗?当你突然撒手而去的时候,唯一你带走的就是那一堆骨灰,随着你的魂魄扬撒了!

      由此觉得人还是应该想得开,珍惜已经拥有的,珍惜自己的生命。一切都是身外之物,不必把名利看得太重。活着就就快快乐乐去面对眼前的一切,过好每一天!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017