登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

雷雨  

2010-07-11 16:08:28|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雷声悦耳,似一曲激昂的交响乐;似一首进军的号角,由远而近响彻云霄,雄浑壮观恰万马奔腾而来。幕布徐徐拉开,舞台灯光暗了下来,音乐声音渐弱,忽而乐曲高昂转为低婉,丝丝切切,嘈嘈杂杂,断断续续,似战马嘶鸣;似鼓点密集,铺天盖地而落。大地激起珠花玉柱,好似狼烟四起雾笼云罩,又是水帘从空中垂挂,似沙似幔,似云似雾,雨雾烟笼,窗前望去,丝丝沁人心肺的凉爽,令人迷醉。

      炎热夏季的雨色似乎更吸引凝思的目光,站在窗前想象着那雨中故事的情景,那不也是人生的一幕话剧,一个精彩的故事,一个简单的情节,一个迷离的幻梦吗?

      雨,湿润着燥热,燥热冷静于雨中!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018