注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

引用 怀念。秋风里  

2010-06-26 14:36:44|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Turbo《怀念。秋风里》

 

引用

Turbo怀念。秋风里

             我现在脑袋好难受,一切的一切怎么好难让我去做呢?比如网易圈子、比如QQ群……我没用了。

             今天浏览了姐姐的圈子,很羡慕,因为她的圈子好热闹,那是多么的美好的;看看自己的,冷冷清清,每天进进出出的,只有我,一个人,只有我,一个人,极力去伪装圈子很繁华的样子,我累了,我不想再去伪装了。现在只想,希望圈子自己在那儿随秋风吹来,和落叶飘落吧!好吗?

             每天都活在痛苦里。我想我的小涵哥哥,想哥哥和我呆在一起的每一天。我恨哥哥的公司,我恨他们为什么要哥哥加班!为什么要他如此辛劳!为什么要他遇到车祸!!!哥,Turbo无力挽回你,但Turbo非常想你。那一天,那一天我特别想代替你去死,你知道吗?你不能死,也不会死,而应该是我,是我代替你去死!你一走,我的生活变得无规则,什么什么,一切一切都显得那么没规律,圈子在颓废,Q群冷落。那是冰,知道么?

              你也许不知道我现在成什么样子了?天天就在床上,哪儿也下不来,只能在床上奋力的写一些文章,不想去管一切事情!就是这样。

             就是这样,哥哥,我就这样了,颓废,报废。这算篇日志,对吧?就这样。哥,早安。

怀念。秋风里 - Turbo - Turbo.自留地
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017