登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

2010年06月12日“你不是人!”  

2010-06-12 08:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     窗外月明如辉,大地一片静寂,劳累一天的人们悄悄走进梦乡。一声凄厉的惊叫划破沉寂,把我从酣梦中喊了起来。似乎母女对唱的声音,从楼下飞向夜空,又不客气钻进我的卧室。

      一声又一声小女孩子撕心裂肺般的哭喊,拽得心里一阵阵痉挛,无奈我循声向窗外望去,银灰色的夜空只有星星眨着眼睛,看不见一个人影。循声觅迹,终于明白声音来自旁边楼上。只听小女孩刺耳的哭喊:“妈妈,不要打我!不要打我!”“妈妈不要打我,不要打我!”再就是一个中青年女子的声音:“我让你气我!我让你气我!”

      杂乱的噼啪声夹杂着女孩凄惨可怜的哭喊声刺破夜空,显得格外刺耳。真想冲到那个楼,上去给那女人两个响亮清脆的大耳光!怎么这么狠呢!不是自己孩子啊!

    别说,还真的不是自己孩子。第二天证明了。到了深夜,又传来那女孩儿揪心刺耳的尖叫声:

   “你不是人!你不是人!”

   “我让你找你妈!我让你找你妈!让你回不去!”女人恶狠狠地喊叫,夹杂噼里啪啦,不知道动用了什么武器,却听不见第三者的声音,似乎屋里只有“母女”二人。

   “我妈妈不像你!你不是人!”

    终于明白了,难怪深更半夜发虎狼之威!听动静小女孩不过五六岁,声音奶声奶气清脆入耳,却是伶牙俐齿,吐字清晰。而女人说了什么,却无法听清。 

      真不明白,为什么对一个小孩子发神经呢?难道你真的不是人?

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018