注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感悟生命  

2010-05-24 09:09:16|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清晨起来,似乎感悟到一种生命的勃发。

      走上河堤,已然满树放艳,或披红或挂绿,浓妆艳抹,娇滴滴,红粉粉,婀娜多姿尽显青春成熟女子风骚。河水在朝霞明媚的目光下,陶醉于浪漫春色。你看她脉脉含情展开宽厚的胸膛,拥抱了两岸的青葱翠绿;拥抱了两岸绿树丛中争艳的樱花;拥抱了含苞待放的丁香;拥抱了漂浮躲闪的白云-----。呵呵,好贪心啊,她要拥抱世间美好的一切,凝视的眸子里满是陶醉甜蜜。

     人生就是梦幻的寻觅。寻觅理想、寻觅希望、寻觅美好,寻觅爱。当你的眸子里拥有了爱,也就拥有了人生的动力,也就拥有了人生的方向。人生的信念、理想、意志都潜藏在爱的魂魄中。你拥有了爱,也就拥有了阳光;它,会照亮你前行的旅途,净化你的灵魂,带给你幸福快乐。

     幸福和快乐,不是一块蜜糖;不是一块肥肉;不是一杯果汁,是淡淡弥散爱心付出。不能设想,一个生物界失去了爱,还会不会繁衍生息,还会不会拥有宽容愉悦。我崇尚爱的魅力,信奉爱的神奇,喜欢爱的拥抱,更喜欢为爱付出我的毕生。

      我想,生命的精彩应该源于“爱”,生命的勃发应该源于“爱”!

 

2010年05月24日 - 桃溪 - taoxi的博客

 

2010年05月24日 - 桃溪 - taoxi的博客

 

2010年05月24日 - 桃溪 - taoxi的博客

 

2010年05月24日 - 桃溪 - taoxi的博客
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017