注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

2010年5月13日  

2010-05-13 19:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      在女儿陪伴下,登山远眺,心情总按捺不住欣喜,像个贪玩的孩子,不住的寻猎着新奇。喜欢站在山的最高峰,居高临下俯揽群山,一种豁然开朗的坦荡;一种爽心悦目的爽快,悠然涌上心头。

      冬的痕迹已荡然无存。山间小路,淳朴的小草像个羞涩的山野孩子,不好意思的悄悄伸着头注目来往行人;紫花地丁和蒲公英大方的仰着笑脸迎接阳光透过树梢伸来狡黠的飞吻。蒲公英的笑脸像圆圆的小向日葵,金灿灿。紫花地丁娇小的紫色脸蛋像机灵鬼小巧清秀。很多树木悄悄穿上了绿军装,昂首挺胸站在小路两旁,似乎夹道欢迎前来参观的客人。偶尔见到公园山上樱花惨淡的笑,很不自然;忽然想起这樱花乃日本国花,不知为什么突然升起一种无名痛楚,也许日本鬼子的面目太狰狞,嗜血的侵华战争留下了太多的民族耻辱和憎恨,使我对樱花有一种莫名其妙的厌恶,虽然很喜欢吃那娇美水润像珍珠一样的红樱桃。

       

休息一会!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017