注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】天安门前人如潮  

2009-10-19 20:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】天安门前人如潮 - 桃溪 - taoxi的博客【原创】天安门前人如潮 - 桃溪 - taoxi的博客【原创】天安门前人如潮 - 桃溪 - taoxi的博客【原创】天安门前人如潮 - 桃溪 - taoxi的博客【原创】天安门前人如潮 - 桃溪 - taoxi的博客【原创】天安门前人如潮 - 桃溪 - taoxi的博客【原创】天安门前人如潮 - 桃溪 - taoxi的博客【原创】天安门前人如潮 - 桃溪 - taoxi的博客【原创】天安门前人如潮 - 桃溪 - taoxi的博客       国庆节已经过去十天了,可是人们似乎还沉浸在《60华诞》的喜庆之中。天安门广场上,华灯睁大闪光的明眸、向四周寻视,广场亮如白昼。到处是人群,数不清的人头在灯光下攒动;无数照相机上下飞舞,伴着一张张喜悦、激动、幸福的面孔,不停地发出闪电般的光辉,把美好的时刻记忆封存。各省的国庆彩车停放在天安门四周,像一只只美丽的蝴蝶招引着前来拍照的游客蜂拥而至。最醒人眼目的是毛主席纪念堂和人民英雄纪念碑之间矗立的56根擎天柱,它象征着中华民族的56个民族,上面代表各民族风俗传统的雕刻栩栩如生。这象征56个民族大团结的56根柱子将永远昂首挺胸地站立在这里!人们庆祝60华诞的欢乐之情丝毫不减,那一张张笑脸深刻着全国亿万人民对自己的祖国——母亲赤诚的热爱!这是一股不可战胜的力量,坚固地凝缩在亿万军民的心中,谁敢来犯,必然会葬身在人民群众的汪洋大海中!

       今天是各省国庆彩车巡展的最后一天,所以天安门广场上人海如潮,都想抓住这最后的一天,留下美好的回忆!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017