注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】小幽默——保险的  

2009-09-13 19:38:16|  分类: 小幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

      暴走队刚刚下得山来,只见一粉红色的彩旗从另一山脚下飘出。彩旗下,一行十人正在行走。他们和我们都向同一个方向前进,已经只剩数百步就到达准备休息的目的地。
      我们对迎面走来的彩旗队问道:
     “哪个团的?”
      “保险公司团队的!”打彩旗的人底气浑厚、声音洪亮地大声回答,眼睛里流露着掩饰不住的自豪,双手把彩旗举得更高了,步子迈得更坚实有力了。彩旗上,保险公司几个大字迎风招手,似乎热情地向人们打着招呼。
       “就打旗的那一个人是保险公司的!”他们队伍中有两个人哈哈大笑着回复了众人的目光。
       “o(∩_∩)o...哈哈!”两队人都开心地大笑起来!
      

       感悟: 一个人也能扛起团队的旗帜!这是一种向心力、是一种凝聚力!其精神可嘉、令人起敬!团队需要这样的员工!国家需要这样的人民!一个人代表着一个整体,而构成整体的、独立的个人体现着整体的灵魂。每个中国人都应该这样!在外国人面前,一个人中国人也要扛起一个民族!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017