注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我做梦了  

2009-07-28 13:30:06|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我做梦了。朦胧中,我走进了一间屋子,看见一只吸血的蝙蝠。她见我进来,眉头一舒,似乎我是它的一个猎物。不知为什么,我感到一丝恐惧:这面孔怎么这么面熟?在哪里曾相遇?我和她有什么接触?

我努力地想着、想着,终于想起来了。那是一个深秋的夜晚,我看见一只穿着白衣的蝙蝠,像人一样,穿着高跟鞋、里面是漂亮的衣服,她的脸蛋妖艳迷人,正坐在一个灯火辉煌的房间,手里拿着一个大大的器具,不停地往一个病患的血管里推着不明液体。这边进去的是一管管水,那边出来的是鲜红鲜红的血液。她伏在病患的身躯上,大口大口的吸允着、吸允着,不时用手抹去嘴角边沾上的血迹。似乎那血好甜、好鲜。一丝看不见的狞笑掠过她的眉梢。再看那、那病患红润润的面孔,强壮魁梧的身躯,在她吸允下,渐渐褪去了光辉,似乎他在低语:"我的血已枯干,不要吸了!我要活!”他不停地痉挛着、痛苦写满了他的脸。“没关系!这是自费的,扎进去就会让你享受天堂般的待遇!”

我看到她的桌子上,有一张纸,纸上有一个公式:M  =  W . p   这式中的M——代表金子的重;W——代表药水的;这 p ——代表金子含有的百分率。下注是:自费 P 是高分率;公费 P 是低分率。啊!我明白了,这W一定,金得多少取决于  P  !当w  一定,M 和 P 成正比!

吸血蝙蝠不停地用不知名的液体置换着病患用以维持生命的血,那是自费的 p 液;这边她大口大口的吸允着,从里面流淌出的鲜血。我看见她的白大衣被血染红了;而那失血的躯体,渐渐地变得苍白,渐渐地失去了生气。直到病患呼出最后一口气,那蝙蝠才站起摸了摸嘴上满沾的血迹。

看着看着,我的心抽搐了,似乎看到她举起嗜血的注射器又向我奔来、刺向我的躯体。我看见她一步步走来,我一步步后退:“我要告你!杀人魔鬼!”“哈哈!我有得是血,上头哪个不是我养肥!有能耐你去吧!我奉陪!”她狞笑着:“理?就在血里;没血就别想讲理!”

我感到周身无力,又冷又饿,似乎掉到了冰窟窿里。那嗜血的蝙蝠从那被吸干的躯体中拔出针头、又毫不留情的刺进我的血管内------。我惊叫着想跑,她魔鬼般的狂笑“到这里,你就跑不掉!”

我挣扎着往外奔,一声大喊醒来,才知到我在睡梦里---。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017