注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】警惕致命的—— 两种药!  

2009-06-21 06:42:24|  分类: 小偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《 1.》  氨基己酸注射液   英文缩写名为:  【EACA】 (自费药)

 《2、》乙酰谷酰胺注射液       (自费药)     

———  提醒人们注意 :

            《1》 和 《2》 这两种药千万别用!!!!!

             这两种药用后,血管痉挛、抽搐,引起心力衰竭直至死亡。停后就好 ;不停,不出三天必扎死无疑。 

    

(  3.  中性胰岛素注射液        4.  奈福坢注射液     5.  呋塞米注射液        6. 甘油果糖注射液 )

     该患者  住院第二天直到生命最后一刻,三整天,神志一直清楚;对大夫问话反应清晰正常、吃饭正常;血压正常。白天血压:收缩压120、舒张压80毫米汞柱 。可是到晚上大夫又给继续扎此点滴后,患者多次出现抽搐、但大夫说不是抽搐,患者在多次拔下点滴,护士重新扎上几个小时后,终于把患者扎死了。直到死患者也清醒。为什么大夫要给患者扎这个药,因为自费药提成多。好多脑血栓、脑出血患者被大夫要求扎此药,说是有助于脑血管、脑神经恢复。单据内部和死者家属得知,此药用后十个人、有八、九个得见阎王。

提醒广大脑出血、脑栓塞患者家属千万要清楚大夫给你用的什么药,否则屈死了都不知道。千万别太信“大夫”说的自费药,别自己花钱害自己亲人的命,死都不知道怎么死的!因为你的嘴太小!!!

   

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017