登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】如梦令。  

2009-12-17 23:57:21|  分类: 古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 水动山摇青翠,

蝶舞雀歌声脆。

寻小径攀援,

极目远方天际。

惊喜,

惊喜,

秀色皆收眼底。

 

 

      东汤山清水秀,清泉常年流淌、小河环绕山边,河面被风刮起一阵阵涟漪,在明媚的阳光下,波光伏动,好似鱼鳞一般闪闪发光;又似谁把大把大把的碎金洒到水面,金光闪烁。

   远处山峦叠嶂,一片生机盎然。山风很大,吹拂着山上的树木,发出莎莎的声响,似乎一曲动人的交响乐,别有一番享受,有种到原始森林静听林涛的感觉。这时你会觉得,山在摇曳,树在舞动。 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018