注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】美酒  

2009-12-11 08:56:08|  分类: 古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

溪水源头有洞天

蜂歌蝶舞赛江南

桃花美酒刘伶酿

                      入口一滴醉百年                     

 

      桃溪带着迷蒙、带着疑惑,以一张白纸走入学习的课堂。在这里,遇到了令我感动、令我难以忘怀的老师、朋友伸出了热情的大手,从一字字、一句句指导帮助学习,使自己半年多来不仅收获了知识,更收获了友谊、收获了快乐!

在这里向给予我帮助和我鼓励的朋友们表示衷心的感谢!为表达敬意、谢意,桃园特备下美酒敬请八方来宾品尝!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017