注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

偏方——风湿的饮食疗法  

2008-09-23 14:19:27|  分类: 小偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一旦得上了风湿,很难去根。但只要你有信心,是可以治疗的。大量服用风湿药,不管西药、中药都会对人的心、肝、脾肾等遭成不同程度的伤害。如万通筋骨片,本人听了广告后,前后共买了三十合,开始是觉得疼痛减轻,于是就反复买几次。没想到后来干脆不管用了,不仅如此,还把我的胃吃坏了,吃完就胃疼。我咬开一看,原来里面有白色小颗粒,里面有西药止疼成分。又吃了许多别的药,都是刚开始还行,再吃就不行了,不但没有去根,反而造成了别的伤害。

        本人放弃药物治疗,改用饮食疗法,关节肿痛消失,风湿得到了很好控制,基本上好了,体质增强了。

保健疗法如下:

       洗温泉  寒性风湿:三伏洗;热性风湿:三九洗。(洗时一定不要受风、洗后捂汗令其出透,自然落汗,不要吹风    )一般最少要洗15天以上,方可见效。

      牛初乳   服用量根据风湿轻重2——4粒;(在春秋易复发的季节,提早服用)但不易常年服用;否则事已愿违。

       蜂王浆   最好从蜂农那新抠出来的,假的不管用。

       樱桃酒     最好自己做的,不含外加水的(里面可少加点白酒)

       葡萄酒    最好也是自己做的,要纯汁,不加水。

       喝猪蹄汤、吃猪蹄子(不加盐煮,可沾食蒜酱、不能喝汤,可吃把蹄子汤熬成皮冻吃)

       补充维生素和钙。

       口服黄芪(空腹,用凉开水稀释后服用)或者自己熬——黄芪50 白术35  防风35(单位克)

饮食:最好不吃菠菜和豆腐、少吃茄子、不要吃香蕉、西瓜、黄瓜、梨等寒性食品。否则会加重。

        这样就会好了。可以摆脱药物依赖。但是注意,不要吹冷风,尤其是出汗时。少用冷水。效果真的很不错。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017