注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】领救济款  

2008-09-18 18:25:56|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,老鼠走进小区去觅食,正好碰上身着华丽裘皮外衣的宠物狗。

        “喂,老兄上哪去?”老鼠主动上前搭话。

        “领特困救济款。”宠物狗随口回答。

        “领救济款?”

        “怎么?奇怪吗?”

        “你整天大鱼大肉吃着,还特困?”老鼠笑了。

        “老弟,这你就不明白了。这救济款是国家的,不领白不领---。”

        “可是你并不困难啊。社区怎么会给你救济款呢?”老鼠疑惑不解。

        “难怪你整天为吃喝奔波。”宠物狗洋洋自得“你以为真困难就救济?你真困难、假困难不是主要的!就看你怎么办---。”

         “啊---!”老鼠恍然大悟。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017