登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

孤独和快乐 。 【原创】  

2008-05-29 09:15:30|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      月亮高傲地站在天上,不肖一顾地看着顽皮的小星星眨着眼睛快乐地玩耍。有的时候,她把眼睛睁得大大的;有的时候,就半闭着眼睛。她奇怪地瞧着,想着---,百思不得其解:为什么这些小星星总是那么无忧无虑呢?为什么她们总是那么高高兴兴呢?一天,两天,---,终于有一天她感到了自己的形单影只,感到了自己的孤独。她忍不住问小星星:“为什么你们总是那么快乐呢?我好羡慕你们!”。“你愿意和我们在一起吗?来吧!加入到我们这个大家庭里,你就知道了。”小星星诚恳地邀请。

       从此月亮总是和小星星一起漫游浩瀚的夜空。有时他们一起散步;有时他们一起休息;有时也会扯块云把自己蒙上,躲到云的背后藏起来,和大家一起捉迷藏。她们总是快快乐乐在一起,再也不感到孤独和寂寞了。

 

           2008     5     27

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018