注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创日记】 晴天真好 拥有真好  

2008-04-07 13:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         几天的阴霾天气过去了。几天的蒙蒙细雨把大地洗刷得清净如洗。空气中没有一丝灰尘。天清气爽。几天前满树挂的还都是红珠珠。今天,你再看,已是满树花艳,红粉粉的笑脸一展娇容,就是铁石心肠,心也变得软了,让你爱不忍转目,那喜爱的目光竟被牢牢地抓了去,不忍移动丝毫。

      天气真的变暖了。厚重的棉衣已穿不住了。人们又换上了毛衫。一放学,孩子们像出笼的小鸟,回到家,把书包一扔,就冲到外面撒着欢的到处跑来跑去。楼前楼后,处处飞满了他们开心的欢笑声,喊叫声。

     春光美,天气美。不知道为什么,我却无论如何也高兴不起来。我真的好想用忘却扫去积在心头的抑郁。可是真的好难啊。人们都说后反劲,我真的相信。何止是后反劲呢!总是有千条妙计,也无法抹去那刻在心头的记忆。眼前总是那抹不去的影子,总觉得在做梦。多么希望这一切都是一场噩梦;醒来时,他重新来到我身边啊。拥有时,你不觉得拥有的珍贵。而失去了,当你感觉到时,一切都晚了。再也看不到那个,像个影子一样跟随在你的左右,替你拿这拿那的身影了。你有病时,他急得像热锅上的蚂蚁,不知所措;你不舒服时,他围前围后,替你拿药端水;你饿了,他为你做上可口的饭菜;你不高兴时,他会想办法让你开心;你生气时,他又会做出鬼脸,让你转怒为笑。你的一喜一怒,都在他的心中,都牵动着他的神经。不管做什么,他都会义无反顾的陪着你、照顾你。他会陪你一起去游玩;他会陪你一起去采购;他会陪你一起做家务;一切你想去的地方,一切你想做的事,只要你高兴,他从无怨言。他把一切爱都化作默默的奉献。他的暴躁是为了爱;他的温柔是为了爱;他那顽皮的、甜甜的一笑,是为了爱;他那幽默地一言一行,是为了爱;他的一切付出都是为了爱;这是世界上最最真实,最最真诚的爱,是一点不掺假的爱。

        如果有来生,我一定会加倍珍惜,好好享受享受这人世间最最纯真的爱,最最甜美的爱。这最最美好的一切只能永远永远地留在我的心灵、留在我的脑海里。他走了,永远地走了。似乎才发现,我的心真的被他完完全全地占有了,过去竟然没有这么强烈地感觉到。他拿走了我的心、也拿走了孩子们的快乐。

        阴冷方知晴天好。失去方知拥有贵。 拥有的感觉真好。

          2008   4     7

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017