注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

雪花  

2008-03-27 09:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                2008 年 3  月 25  日

    早春的天气真像一个多变的孩子,一会笑脸上阳光灿烂;一会不高兴地布满阴云。

    昨天还日丽光柔,和风拂面。今天却风歌雪舞。雪花轻悠悠地在银灰色的天空中玩耍,一会落到树上,一会落到楼顶上,一会又落到地面。落到树上,树湿润了,枝条变软了;落到楼顶上,楼顶上被罩上了白沙;落到地上,化作了甜甜的甘露,滋润了干渴的土地。

    雪花像一个爱干净的少女,用她温柔的小手擦干净了天,擦干净了地,擦干净了世间万物。空气变得洁净柔和了,甜润清爽了。大地变得湿润无尘。人们走在路上,贪婪地吸饮着这清新的空气,倍感心情爽快。

   连续下了三天的雨雪,今天早上终于歇了下来。可是天还是有点阴。雪带给人以美,带给人以快乐,带给人以别样的享受。而阴却使人倍感心情压抑。阴沉沉的天,像一块大石头,压得人喘不过气来。

       今天签了卖房协议,心里说不上是什么滋味。是苦 ,是酸,是难过,是舍不得,还是一种悲伤,一种内心的凄凉。我好想大哭一场,痛痛快快地哭一场。让眼泪淋漓尽致地倾泻。也许是那里记下了我太多的回忆;也许是那里保留了我太多的快乐;也许是那里有我太多的脚印;也许是那里有我一生的爱恋和留恋。

     天也好像懂得人意,是那样的抑郁。连续几天的雪雨,一会给人以快乐,一会给人以忧伤。但愿这一切都早日化做阳光带给我的孩子!

      对父亲的缅怀、对丈夫的思念。人的情感不会随着岁月流逝。人的悲伤不会随着烟云消散。心中的五味瓶只有深埋在自己的心中。不知道我能否走出阴影。我无心做任何事情,可是还得做,为我的儿子,为我的孩子们,我会坚强下去!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017