登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

我的小偏方——感冒、咳喘(特效)  

2008-02-23 11:12:14|  分类: 小偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1.    不发烧

           一般不发烧,多为支原体感染或者病毒性感冒。

          一般情况下,口服《银翘解毒丸》配《速效伤风胶囊》就好了。

         如果  还哮喘,痰多,咳漱。有时打点滴也不见效。从它处,偶得一偏方,反复试用,很见效,再不用担心大量用抗生素对身体的伤害了。

     偏方如下:

     芦根          50  克

    鱼腥草       50  克

    甘草          25   克

     用水泡一个小时后,将三次煎好的药汁过漉后,放到一起再浓缩至二碗的量,分四次,空腹喝下。一天三

至(每8小时一次、空腹),效果特好。如果咳蔌的厉害,就吃一粒伤风胶囊配蛇胆川贝片3  ——4  片,四小时就见效。此方对支原体感冒也很特效。

 

2.   如果发烧,也不用害怕。

(1):口服《银翘解毒丸》配上《速效伤风胶囊》多喝水,尽量使之多出汗,有两三个小时就退温了。连吃1——2天;

(2)配《黄芪注射液》孩子1——2支、大人2——3支,白开水稀释空腹服用,每日一次。

如果咳嗽,痰多、痰粘稠,就喝上述芦根、鱼腥草、甘草汤。严重的芦根、甘草、鱼腥草煎汤,每8小时喝一次,两三天就彻底好了。

 3.如果免疫力低下,常感冒的,就空腹喝《黄芪注射液》,坚持一个月,就会明显提高。

         不用扎点滴,越扎免疫力越下降。还伤肝、伤肾,尤其新药会引起过敏,甚至有生命危险。本人看过、也亲身经历过。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018