注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

【原创】冬雨  

2008-11-16 07:50:03|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      昨天清晨,下了入冬以来第一场大雨,却不是雪。天黑压压、阴沉沉,似乎让人感到窒息。突然一阵滚雷奔来、随即一阵如落珠般的雨声跑进屋中;闪电也不时射出狰狞的目光从窗前掠过。风凄凄历历,似乎在悲泣、在诉说。大雨倾缸而落。地面略为低洼处,顿时一片汪洋。

      短暂的雨骤风狂之后,便是温暖如春般的天气,让人丝毫感觉不到冬的气息。往窗外望去,忽见护栏中,一颗颗如珍珠般洁白晶亮的颗粒。惊奇之余,推窗取之,却是冰雹的颗粒,到手里即溶为水,让人体会到一丝温柔,却仍能触到其坚强的内心。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017