注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

我的小偏方——脑血栓  

2008-01-21 12:13:33|  分类: 小偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治脑血栓

      久病成良医,本人深有体会。在大把大把地扔了许多银票;一个一个的大门拜医,不但没见好转,却差点把小命交代后,偶得一位叫TH的年轻中医点播,如梦方醒:治病治本否则事与愿违,虽然哪疼医哪能暂时缓解病情,而后果是越治越重、还能造成对其他器官的伤害、引发别的病症。

      大彻大悟、醒悟之余,偶虚心请教了数本中西医,深有所获,不愿独享愿供参考。

 脑血栓:

        益母草冲剂     要广西桂林或者南宁等地产的(必须看产地,因为药效差别太大)

        再配合点 : 卵磷脂 , 复合维生素,钙片等。

        如有高血压,可买两丸牛黄安宫丸,每天服一丸。

       如能服点红葡萄酒更好。可以自制小粒红葡萄酒(秋天葡萄成熟后,买来洗净、控干水分;摘下葡萄粒,放在陶磁或者玻璃容器里,用手挤 至皮和肉分离,盖上或者用塑料布密封。发酵后,每天搅拌1—2次,约三、四天左右发酵完全后,过滤,予滤液中放少量糖,或白酒后,密封继续发酵。三个月后即可服用。每天空腹,约1-2两。有利心脑血管。

      * * 本人有个亲友患高血压动脉硬化引起的脑血栓,遍吃抗栓药,多年未见明显好转,不能下蹲,腿僵硬,不会语言表达,目光呆滞。在吃了两次安宫丸和益母草冲剂(又配合了卵磷脂,21金维他,钙片等)后,血压一值维持稳定,再不用天天吃降压药了。几个月后,能说话,能蹲下,能听懂别人的话了,远期记忆也恢复了,生活完全能自理了,还能做家务。十多年后去检查竟然血栓全好了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017