注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taoxi的博客

心有多大,天有多大。

 
 
 

日志

 
 

雄关漫道  

2007-12-16 16:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            人生多少悲欢离合,不堪回首,想忘却不能忘。岁月如烟,只留下愁绪无限。望窗外阳光灿灿,我心独寒。想昨日,双进双出,一回首,却踪影皆无。谁能想象,一座大山轰然倒塌,没有任何准备,心一下沉到最底,是何感受?是做梦?只觉得自己行走在无际的沙漠,好孤独、好凄凉、好无助。有话向谁诉?

问沧茫大地,我该怎样?岁月如梭,我该怎样去面对这留给自己艰难的路?雄关漫道,人生的路好难好难。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017